GNB
Postée il y a 17 jours
la maison gourmande recherche un cuisinier
travail lundi mardi 8h à 16 h ( à 2 en cuisine 70 couverts )
mercredi et jeudi en repos
vendredi midi 8h à 16 h ( à 2 en cuisine 70 couverts )
samedi midi et soir 9h 15h 18h 22h
dimanche midi 9h à 15 h
service du weekend seul 30 couverts en moyenne services
repos le mercredi et jeudi et lundi au vendredi soir repos
esprits d'équipes , autonome , ponctuel ,
force de proposition des menus du jours
suivre les achats avec le reste de l'équipes
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Concevoir des recettes et menus,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
le clos du moulin Dordogne
la maison gourmande saint jean